Эпилог

Константин Березин
Сбежав предательски навеки
Мои года умчались вдаль.
Добавив мне морщин на веки,
Оставив в сердце лишь печаль...

И вот, себя уж сам гублю.
Жестоко мысли в сердце бьют:
Что чем сильнее я люблю,
Меня тем больше предают...