Документалистика

Сергей Соков
© Сергей Соков

ДОКУМЕНТАЛИСТИКА

Поставил ОЧЕРЕДНУЮ ДАТУ!
Под ОЧЕРЕДНЫМ «творением?» своим…
Что нужно «СТАРОМУ СОЛДАТУ»?
 - Что б помнили!...Что только ради МИРА – жил!

16.02.2022 7:51:45