Как не прослыть тут горькой пьяницей...

Баер Анжела
Как не прослыть тут горькой пьяницей...
Испив друг друга, как вино,
хмелеть от пятницы до пятницы
от губ и взгляда одного...
Когда с утра похмелье сладкое
тебя не хочет отпускать
едва посмотришь ты украдкою
на неостывшую кровать...
И тронешь грудь рукою тёплою,
целуя родинку плеча...
Когда любовь по венкам тоненьким
бежит и хочется молчать...
Быть нежной, слабой и ранимою
в сплетеньи мужественных рук...
Когда пьянеешь от "любимая"...
Когда ты понимаешь вдруг,
как проросли в тебя по капельке
его привычки, голос, рост...
Как он вместился в сердце маленьком
под прядью шёлковых волос...