ну, наконец!

Андрей Марышев
Ну, наконец!Мне ласку лаконичную
Дарили торопливо эти ноготки...
Две шторы.Кресло.Как всегда, обычно всё.
С тобой минуты почему-то короткИ.

У двух недель забыты расстояния?
Отдал сейчас в тебя накопленную грусть.
Любовь скрутила страшно, окаянная.
Вьюном вокруг тебя, порывом, обовьюсь ...

Ну, наконец!Вот губы чуть подсушены.
Скучала очень...Как узнал, не объясню...
Две шторы.Кресло.Блузка, что надушена.
Её хозяйку обнимаю жадно ню.