Где зимой цветут цветы

Юлианна Лизогуб-Малахова
В Крымских
         горах снег подтаял...
Срок зимы февраль унес.
В нем миндаль Весну прославил,
И зацвел по ярче заезд.

В бело-
          розовом он платье,
Как Божественный цветок,
Души взял в свое объятье,
Нежил и ласкал их впрок.

Ведь
          добро и зло повсюду,
Жизнь все чаще бьет кнутом.
Люди рады Свету, Чуду...
И мечтают о благом.

Чтобы
          день был полон смысла,
Где сбываются мечты,
Где в любви о счастье мысли,
Где зимой цветут цветы.

И миндаль,
           как символ Крыма,
Как предвестник он Весне,
Суть, конец погоде зимней.
Дух Весны парит в фате!