Нас не доделали не допекли и не отладили...

Алексей Рожнов
Не люди сволочи
А тот кто их создал
Не те он заложил в них
Алгоритмы
Сам посмотрел
Подумал и удрал
Оставив Землю
Полем вечной битвы
И это не навет
Есть книги у индусов
В них повести
Об игрищах богов
Они здесь порезвились
После смылись трусы
Но наплодив пред этим дураков
И клинописью древние шумеры
Поведали про аннунаков
Славный труд
Они создали нас для
Гребли на галерах
И их поделки
До сих пор живут
Нас не доделали
Не допекли
И не отладили
Плохой иль торопливый
Разработчик создал нас
И потому мы сволочи
Мерзавцы гадины
Коли сказать
Всё прямо без прикрас.