Нимфы и свиньи

Влад Губельман
Печаль какая, Боже правый,
Не улыбаюсь, не смеюсь,
Проникла внутрь меня отрава,
Я умираю, ну и пусть.

Совсем не трогает искусство,
Не раскрывается душа,
И эротическое чувство
Уходит в бездну, не спеша.

Как раздражают нынче бабы,
Не закрывающие рот,
Эх, обмануться как бы кабы,
Продолжить прерванный полет.

Все перепуталось отныне,
Сбежало счастье в никуда,
И вместо нимф пасутся свиньи,
Сбиваясь в грязные стада.

Подохли музы, нет блаженства
От написания стихов,
И я, скорбя по совершенству,
Быть зоофилом не готов.