Света хочу!

Северцева Юлия Августовна
Света хочу!
Ищу по- всюду свет!
И, на весну немалые  Надежды, есть у меня !
Возьму с собой мальберт
И загород махну
Там воздух свежий!
Хочу светло, чтоб было
не одной !
Хочу чтоб свет окутал
Целый город!
И, всем, кто не любим
И, всем,  кто дорог
Всем,кто от ветра
На пути продрог
Всем, кто устал от тысячи дорог
Его досталось вдостоль
Целый ворох!
Чтоб леса сонного
Густой пахучий морок
К ним в дом пригнал
Мой акварельный ветерок!
И, солнца луч из под
Закрытых створок
Как вор проник к ним
Прямо за порог!
Света хочу!