На высоте!

Валентин Ирхин
Мы не святые, не пророки мы,
Но сожалений горьких нет.
Мы тантры практики-высотники,
И с высоты вам шлем привет.

Крутил нам центры ветер высоты
И целовали облака,
На высоту такую, милая,
Уж не посмотришь свысока.

Не откажите мне в любезности
Пройтись со мной туда, сюда...
Не то исчезнет в неизвестности
Миров высоких красота.

Здесь прекращается страдание,
Освобожденье – в пустоте!
И с Богом первое свидание
Пускай пройдет на высоте!