Зайцев стало больше

Сергей Георг Сретенский 2
На Украине, как и в Польше
Зима даёт свои плоды
Мышей и зайцев стало больше
(Считали  на снегу следы)

Кружат над степью Байрактары
Следит со спутников ЕС
Чтоб деньги не пропали даром
И не ушли в донецкий лес

Близка Россия к гнусной цели
Наезд на заячий народ
От Вашингтона и Брюсселя
Россию куча санкций ждёт

Всё больше Зайцев в Незалежной
Молят о помощи Волков
На лис и на волков надежда
Сам Волкер был,  но был таков

И хорошо, что идиоты
От страха пачкают штаны
Чем больше в неньке патриотов
Тем больше зайцев для страны

России жертвы не бросайте
Наверно точно нападёт
Волки позорные, спасайте
Наш храбрый заячий народ!

Но зайцы равные по вкусу:
Беляк, русак - одна херня
Один косой из Беларуси
Русак - москальская русня