Мимо Волчицы

Людмила Пчелина 3
Нам швыряла горстями метель
В лобовое без промаха снегом.
Пятизвёздный  маячил  отель -
Встреч с друзьями земным оберегом.

И сверкал на руле маникюр
Милой верной подруги Маняши,
Удивляли красоты фигур
В виде гор, нас на встречу манящих.

Украшеньем Уральской гряды
Распласталась крутая Волчица,
Где от лыж вниз сбегали следы,
За собою манили скатиться.

Местом встречи Свердловск стал родной,
Нас стянув к себе дружеской нитью,
Из Владимира, Ейска порой,
И из Сочи, красавицы  Нытвы.

Вновь душа потянулась к душе
Под щемящие музыки звуки,
Чтоб  на  взлёте  крепчать, хорошеть
После долгой тягучей разлуки.

Будет помниться небо седьмым -
Дом Высоцкого сладкою ношей,
Да задором таким молодым,
Что в разлуке на годы умножен.