Нет дороже Тебя на свете

Анна Михайловна -7
Нет дороже Тебя на свете.
Нет нежнее Твоей Любви.
И нет Друга на свете вернее,
Нет могущественней, чем Ты.

Я Тебя очень долго искала,
И всем сердцем тянулась к Тебе,
Ты всегда был со мною рядом,
Когда дверь открывала беде.

Я чудес в жизни видела много,
И охрану, защиту Твою.
Ты давал мне покой, сняв тревогу,
Ничего мне не ставил в вину.

А я двигалась в жизни в слепую,
Мира грязь не влекла никогда.
Чистоты, пониманья, вниманья
Так искала моя душа.

Окружая заботою нежно,
Жизнь хранил от начала дней.
И стучал тихо - тихо в сердце,
Приходил за Невестой Своей.

Прошли годы, а с ними прозренье
Наконец - то пришло в жизнь мою.
Дом отца забывала трудно,
Посвящая Тебе жизнь свою.

Отвергаю без тени сомненья,
Жизнь по плоти уже не нужна.
Ждёт прекрасное чистое небо,
Вожделенная чудо - страна.
                13.02.22г.