Я сложу слова в четверостишья...

Денис Степанов3
Я сложу слова в четверостишья,
Пусть летят по свету за тобой.
В твоей жизни я навеки лишний,
Разлучен безжалостной судьбой.
Пропоют пусть эти строки птицы,
Память разбудив в душе твоей,
И сегодня,может быть,приснится,
Что на миг ты стала вновь моей.
В песнях пусть слагаются былины,
И в одной из них узнаешь ты
О судьбе берёзовой картины
Где с тобою мы ее листы.
Будто ветры буйные подули,
Оторвав от ветки унесли.
В летнем зное искорки раздули,
Нас с тобой в том пламени сожгли.
Я сложу любовь в четверостишья,
Душу свою по ветру пустив,
Пусть в твоей судьбе теперь я лишний,
В сердце сохрани  ее мотив.