Мы с тобою были самыми главными

Смирнов Виталий
Т.И.

Мы с тобою были самыми главными,
В этой глупой юношеской суете.
Мы с тобою были самыми странными,
Самыми яркими из всех лебедей!

Наша гордость несла нас к далекой пристани,
Где нас ждали сказки и соль земли,
И в погоне к этой мечте таинственной,
Мы с тобой увидеть суть не смогли.

Суть, что мы с тобой были главные,
Только лишь в судьбе - одной на двоих.
И красивый сон в золотистой гавани -
Это лишь не написанный нами стих.

Знаю я: мы встретимся в новой вечности,
Среди новых свершений и новых бед,
И узнав это чувство далёкой нежности,
Мы друг другу гордо -
посмотрим вслед...