Я не люблю альбомы фотографий

Лаврентий Губин
Я не люблю альбомы фотографий,
Счастливых лиц на них, из прошлого улыбок.
Напоминаний, что весь мир наш зыбок,
Хватает мне без фото-эпитафий
Тому, как жили мы, они и наши дети.
О, сколько этих снимков на планете!