Цена тысячной секунды

Наталья Мурадова
Чтобы узнать цену секунды неприменно,
Хоть доли тысячной секунды несомненно,
Спросите лётчика, писателя, спортсмена,
Как сложно уловить эти мгновения:
Азарта, скорости и вдохновения,
Не то чтоб надобно успеть тебе за всеми:
Быть первым побеждать путь настроений,
душе--то нужно созерцанье для творений:
Художник, лыжник ты, творец суждений,
не важно в прозе, иль стихах. Пусть и не гений,
Но чтоб мечта не потерпела крах твоих свершений.
Стремись к доле секунд направить размышления,
Дабы Творца прославить без сомнений!
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
Итак цитата этой недели
" Чтобы узнать цену одной тысячной секунды, спроси серебряного медалиста Олимпийских игр"
Бернард Вербер (родился 18 сентября 1961, Тулуза) — современный французский писатель, философ.