0122-01. з. Цветущее Светом!..

Даиай Лэте
0122-01. b24532.(з). Цветущее Светом!..
Отпечатки, Освобождение, Свобода.

Мем:
   Следы страдания и следы радости - вроде бы, следы и следы… Но, одни окрыляют, воодушевляют, вдохновляют! А другие...

Пристих:
   Говорят, что что мы, созданы окружающей средой и мы созданы людьми. Но я перефразирую, многое из моего, действительно создано окружающей средой, и много из моего создано другими людьми. Но не Я. Я не тело. Я не ощущения. Я не эмоции и чувства. Я не мысли и образы. Я не то, что происходит. Я не то, почему это происходит. Но Я, это то, что делает всё это моим. И обнаружить Себя, за своим, главная задача самопознания и подлинной эзотерики.
   
Голоса:
Совокупность, жизнь, свобода, абсолют, жажда, пенье, освобождение, полёт, радость, счастье, восторг, экстаз цветение, бриллиант, сияние, дар, звучание, тишина, рай, лето, любовь, свет.

* * *
Всё, оставляет на нас свои отпечатки,
И совокупностью этой мы и живём…
Мы не свободны, свободою абсолютной,
Но, жаждем свободы, и... о свободе поём!
Стереть отпечатки, расправить складки души,
И жить Свободой - Свободой дыши, Свободой лети!
Ну, или хотя бы, создать в себе отпечатки
Радости, счастья, восторга, экстаза,
Так, чтобы горечи, проблемы, беды из ада,
Были засыпаны, лепестками цветущих нас!
И в бриллиант, чтоб расцвел каждый Твой алмаз!..
И засияло, Всё, в Свете Любви Этого Тобою данного Мира!
И зазвучало песнью, в ветре Реальности струнами лиры!
И Тишина Твоя... цветущая Светом!..
И Я... с Тобою, в Тебе... райским... Летом!..

02.02.2022 02:07