0122-02. з. Свет Истины... ешь и... пей!..

Даиай Лэте
0122-02. b24533.(з). Свет Истины... ешь и... пей!..
Невежество, Страдание, Благодать, Совершенство.

Мем:
   Не хочется страдать - б**ть! А хочется... Благодать!..

Пристих:
   Если б невежество было хорошо, то оно бы никогда не приводило к страданию. Однако же, мы видим что тьма невежества приводит к страданию всегда, и с полной определенностью. И избавление от этого Свет Истины! Всё то же самое, пропитанное Светом Истины, приобретает другое свойство. Со Светом Истины, ты видишь, что это Богом данный Мир, полный чудес, вызывающий восторг, полный Жизни и Любви! И Я понимаю, со Светом Твоим, что так и было задумано Тобой! Аминь!..
   
Голоса:
Благодать, мудрость, благодать, блаженство, совершенство, любовь, свет.

* * *
К сожалению, без страдания
Не почувствовать собственного невежества,
И не стать совершенным хотя бы чуть-чуть,
И не изведать блаженство,
То, которое как дымкой, туманом,
Закрывают невежество и страдания
Так что страдание, это вроде бы плохо,
Но без него ещё хуже - жизнь Вечного Лоха…

И в невежестве темном, не преломится Истины Свет…
Закрывают Свет Истины тьма "но" и "нет"...
И поэтому, Истине, говорю всем собою - Да!
И во мне, разгорается Свет - Я Звезда!
Среди звёзд на небе, среди Звёзд среди людей!
Ну, и каждому, советую Я: Свет Истины... ешь и... пей!..

02.02.2022 02:22