Прогресс не топчется на месте

Владимир Евстюнин
Прогресс не топчется на месте,
Пытливых есть у нас умов,
Без денег, славы - ради чести
Ведут борьбу за "будьздоров".
Служители от медицины
Мешают мази, вазелины,
Верны присяге гиппократа,
Неугомонные ребята,
На ветер не бросают слов,
Трудясь без отдыха и сна,
Какой бы не была цена -
Решат проблему без понтов!
Однако, мир не всяко рад
Принять спасительный их яд.