Не могу отпустить...

Регина Моталова
Ещё один стих о глазах твоих карих -
клочок жалких мыслей в словах запоздалых.
Я тысячу раз отступала без боя,
одну только тень оставляя с тобою

Скитаться ночами по улицам серым,
считая шаги, километры и время.
Чтоб не было так одиноко душе
Представать перед небом почти в неглиже.

Я прощалась, надеясь увидеться вскоре.
Молчала, стихами ведя разговоры.
Грустила, внимая холодным дождям,
собирая, как пазл, опять, по частям

Воедино разбитое сердце
на правах его старой владелицы.
Только сны всё нарочно назад
возвращали, и я наугад

В темноте шла к тебе, чтоб обнять.
Жаль тебе никогда не понять
моих чувств и всей боли... Прости,
что никак не могу отпустить...