Не говори - Романс

Игала
Не говори, что всё прошло
И наше счастье не вернётся,
А памятью лишь обернётся,
Что радостью в душе цвело.
Не говори, что сердцу больно,
Тепло ушло и лишь зола
Осталась от огня былого,
А с ним любовь наша ушла.
Звездой зажглась на небосклоне,
Напоминая нам о том,
Как были мы судьбой довольны,
Как счастливы были с тобой.
Не говори, что всё уж в прошлом,
Не быть нам вместе никогда,
Пути засыпаны порошей
И мы расстались навсегда.