0122-20. э. Как поживаете?

Даиай Лэте
0122-20. (э). Как поживаете?
Шутка юмора, Поживание, Наживание, Добро.

Мем:
   Поживать, добра наживать! Или дать себя пожевать, добро потерять… Короче жуй сам, не дай себя жевать и наживай, не позволяй добра терять! :)

Пристих:
   С утра, решил поинтересоваться у мира: как дела? Ну и надеюсь, кто нибудь почувствовав мои радостный интерес, улыбнется!. Ну а нет, так я улыбнусь сам! :)
   
Голоса:
Жизнь, добро, счастье, радость, восторг, сладость, полнота, человеческое, путь, сочувствие, душа, улыбка, любовь, свет.

* * *
Ну, как вы там поживаете?
Какого добра наживаете?
Какого счастья, какой радости?
Какого восторга, какой... сладости?
Живы ли вы там полностью или чуть-чуть?
Удается ли торить человеческий Путь?
Короче, позвольте порадоваться радости вашей!
Ну и... заесть собственной кашей!

16.02.2022 06:57