К тебе одному

Екатерина Усачева
Ну чем дело с тобой милый.
Меня покидаешь навсегда ты.
Я на все готова чтобы с тобою быть.
Но ты смеешься надо мною и не понимая.
А  я как  люблю тебя.
Как ты любишь меня...
К тебе одному могу ехать.
Потому что  люблю тебя одного.
Что между  нами нет любви.
Зачем  ты так, или не любовь.
Снова  одна буду, или с тобой.
Я смогу без тебя прожить,
15 02 2022.