О деструктивных последствиях фрустрации

Ноль Без Аллочки
О деструктивных последствиях фрустрации в условиях рыночной экономики.

*****************************


Базарной бабе мучительно больно
За бесцельно прожитый базарный день,
Если все покупатели остались довольны,
Уйдя от неё без душевных потерь.