Ворожея

Алексей Дельнов
Да, бабы - они все подряд ворожеи,
Околдовать нас любая сумеет.
Одна меня раз будто бы невзначай
Неделю назад пригласила на чай.
Сама же зажгла ароматные свечи
И что-то мне на ухо шепчет и шепчет -
Какой-то набор мне неведомых слов...
Короче, очнулся внезапно в постели,
Когда петухи за окошком запели:
Лежу рядом с ней, и уже без штанов... 
***