Я не знаю тебя почти

Татьяна Астафьева
Я не знаю тебя почти.
Ты меня и не вспомнишь вовсе.
Дочка, милая, ты прости,
Что растёшь без любви отцовской.
Знай, родная,  того нет дня,
Чтоб не думал о нашей встрече.
Ты – важнее всех для меня -
Боль и радость, рассвет и вечер.
Сердцем детским прошу понять,
Что к тебе путь совсем не лёгкий.
Но к губам так хочу прижать
Твой  пушистый упрямый локон.
Я уверен, что будем вновь
Мы, как прежде, с тобою рядом.
Я люблю тебя. А любовь
Прочь сметёт на пути преграды.

Фото автора