браное сердце...

Эс Мартынов
бранное  сердце...
эС.  Мартынов

Я  уже  знаю,  что  смертен…
Что  у  меня,  как  у  всех  -
Скрыт
Под  обличием  череп…
А  под  костюмом  -  скелет…

Сердце  -
Инфаркту  подвержено… 
Мозг  -  потерял  интерес…
Даже  салаты  не  свежие
Чутко  влияют  на  секс…

Щёки  пылают  от  братьев..
Ближних…
Сестёр  во  Христе…
Слово  в  устах
Зреет  бранное…
Кровью   
На  чистом  листе…