Выиграть можно нам...

Татьяна Каменецкая
Белесое упавшее небо,
Скользящее на крылах.
Зима небрежная, белая,
На нулях.

Пустая, фигуральная,
Лыжная, завиральная,
Олимпиадная, сложная,
Выиграть можно нам!