По The Sun

Владимир Буров 4
Если вторглась бы Россия по «The Sun»,
То имела б украинских партизан
Позабыла б, что такое круассан,
Пармезан…

Не из пальца страшный высосала план
Хайли-лайкли-непродажная «The Sun»:
«Барбаросса»-план разведкой был ей дан –
Бонд был пьян.

Может, впрочем, всё как раз наоборот:
Кто же знает, кто у них там первым лжёт?
Только знаем: кто открыл там первым рот -
Тот и врёт.

Желтизны кислотной та «The Sun» оплот -
Знает это в мире весь честной народ.
Через час вторженье будет - снова врёт.
Или год…

В общем, вышел с тем вторжением облом,
Но сама «The Sun» с прогнозом ни при чём:
Путин – хитрый и не спит коварство в нём.
Всё путём:

Коль не ночью, то промозглым хмурым днём,
Не сегодня, так когда-нибудь потом
Путин вторгнется – сомнений мало в том -
Напролом.