Он...

Петр Ибрагимов
Он предал всё, что можно предать,
Он предал дружбу и семью,
Ему осталось только предать,
Детей родных и Мать свою(((

Он пыль в глаза пускает людям,
Что вечно свой, всегда готов,
На помощь, подвиг, быть опорой,
Но лож в основе этих слов!

Наверное удобно очень,
Считать всю жизнь лишь суетой,
Где эту жизнь другой накроет,
А дальше будет лишь покой...

И сторониться будут дети,
Чужие "папой" смогут звать,
А может по другому будет,
Но это после лишь узнать.

Подменой истины другою,
Ведь жизнь ему не изменить,
Но тех, кого он потеряет
Уже потом не воротить...