Любовь это то... что ты не заменишь

Ас Ализарчик
Любовь... зубная боль в твоем сердце...
кто бы не открывал и не закрывал эти дверцы...
Кто бы не ломал и не рушил надежды
и как бы не украшал свое тело одеждой...

Любовь это глубже и больше чем слово...
каждый раз умирая - ты рождаешься снова...
Любовь это сказка в которую веришь...
Любовь это то... что Ты не заменишь...