В новый день

Наталья Мазницына
Осознать, понять и осмыслить,
Сделать выводы из всего
И принять испытание данное,
Чтобы завтра начать с него

С окончания, жирной точки,
С листа чистого набело
С чистой совестью, с душой светлой
В новый день - он важнее всего