Не жди

Ярослава Казакова
Разделить во снах дожди
И тревогу наяву
Я тебя не позову,
Приглашения не жди.

Сладость ветреных удач
И загвоздки на судьбе
Оставляю лишь себе,
С ними радость, смех и плач.

Боль потерь, что навсегда,
Яркий праздника салют,
Беспорядок и уют
Лишь моя теперь страда.

Дописала уж давно
Ты последнюю главу.
Я тебя не позову.
Не придёшь, ведь, всё равно.