Что ж так тихо

Светлана Решетникова 3
Что ж так тихо то кругом
На душе, и в доме?!
Прыгнуть затяжным прыжком
Хочется в былое

Хочется трястись в вагоне
Нижневартовск - Сочи
А лучше в Барселоне -
С моря ветерочек

На вершине Машука
Созерцать пейзажи
И лепить снеговика
Со сворою дворняжек

Всей душою полюбить
Ближнего и дальнего
И в ладу с собою быть
Все мы уникальные

Максимально продлевать
Жизнь, здоровье, молодость
Расточать лишь благодать
Повышать манёвренность

Что ж так тихо то кругом
На душе, и в доме?!
Бью я в стену кулаком -
Силы на подъеме!