Судьба

Николай Иванович Мельник
Судьба иное предначертала,
А я надеялся в другом,
Меня по свету помотала,
И все без страха все бегом.
....
Припев:
Хотел немного остановиться,
И был готов гореть в огне,
Хотел за верность извениться,
Судьба сказала  то не мне.
....
Скитаться в жизни по белом свету,
Такая видно мне судьба,
И не найти нигде ответу,
Кругом одна идет борьба.
....
Мне с лаврами за всю жизнь растаться,
Им всем был  верен лишь в одном,
Судьба все хочет распрощаться,
Я понял лишь  только потом.
....
Моя песня.