Твои детёныши - исчадия ада

Леонид Ульянов
Я подам на твоих детёнышей в суд,
Пусть они испытают новый уют.
У меня тишина и концентрация,
У них война и конфронтация.

У меня идеи, замыслы и планы,
У них забеги и прыжки с дивана.
У меня философия, мелодия души,
У них вой, и каждый пол крушит.

У меня идёт на убыль зелье для покоя
Сколько можно жить под вашим полем боя.
Никто им не внушает ничего святого,
Мамаша - в облаках и в забвенье снова.

Я подам на твоих детёнышей в суд,
Пусть они испытают новый уют.
И образ ангелочка строить не надо.
Твои детёныши - исчадия ада!