Пока я Омикроном восхищалась

Александра Сердюкова-Ерошевич
 Пока я Омикроном  «восхищалась», он, как диверсант, проник в меня…  Скажу вам честно, сильно растерялась, температурю с того четверга… Ни пить, ни есть, а только спать… Но надо мною «родня» - власть… Всё время меня отвлекает…
То жар, то холод - внутри сезонность враз меняет…
А я хотела бы проспать, чтобы здоровенькою встать!..