На ярком фоне

Альбина Калинина 1
Вдали туманится закат вечерний.
На всем аспекте зреет благодать.
День догорел, до капли вдохновенный.
Передо мной лежит объемная тетрадь.

Любовь, работа, встречи, даже скука -
Оставили  нетленные следы.
В подробностях расписана разлука.
Героем драмы оказался ты.

Но не было ни встреч, ни расставаний.
Реальность шла на медленной волне…
Вот я опять в пылу своих мечтаний,
В тиши с тобой сижу наедине. 

Мне нравится, задев былые чувства,
Себя из пепла к жизни возрождать.
На ярком фоне дивного искусства
Чего-то неожиданного ждать.
 
16.02.22г.

Картинка из интернета