Alma mater

Катя Каркина
Преодолён студенческий экватор -
Последний в сессии экзамен сдан.
Полюбовалась на зачётку. Хватит -
Спешу к друзьям своим из разных стран.

На поезд в жизнь студенческих билетов
Уже немало выдал РУДН
Всем пассажирам пёстрых факультетов,
Пустившимся на поиск перемен.

В любви признаться всё-таки не рано:
Два с половиной года позади,
А я вперёд пойду на шум фонтана
И вверх к мечтам по лестницам АТИ!