СВОЙ КРАЙ

Евгений Мисникевич
Любите свой край неповторимый,
Там предки Ваши обрели покой.
Хоть на чужбине, он для вас родимый,
Забудешь, проклянет, тогда не ной.
===///===
Ведь там и травка, все тебе знакомо,
Домишко старый и березка, что растет.
В воспоминаниях всегда ты дома,
Приедешь, яблоня там снова зацветет.
===///===
А если все же, никуда ты не уехал,
Земля родная сил тебе дает.
Свой город Беломорск я полностью объехал,
Но, кажется незавершенный мой полет.
===///===
Ведь что-то где-то упустил и пропустил,
Не мог преодолеть какую-то преграду.
Хотел побольше, мало погостил,
Но от природы, получил награду.
===///===
И счастлив я, что здесь родился,
Люблю свой город и его боготворю.
Когда-то в детстве даже здесь крестился,
«Спасибо, что ты есть». Ему я говорю.

16.02.2022 года.               /Е.А. Мисникевич/