Панорама Литейного моста

Максим Юрьевич Герасимов
               под видом бананов В Петербург
               из Эквадора везли кокаин
                из новостей

Одна тётенька, доктор каких-то наук,
В огороде копалась и сеяла лук,
Но с крыжовника спрыгнул гигантский паук
И избавил науку от этих услуг.

Один дяденька, пост занимавший большой,
Ел куриный бульон с итальянской лапшой,
Но был прерван его кулинарный инджой
Проплывавшей по кухне гружёной баржой.

На промозглом колючем парижском ветру
На прогулку пошли одноклассники ру,
Но на пляс-д-этуаль провалились в дыру,
И алжирцы дыру залатали к утру.

Пить невыгодно пиво в аэропорту.
Никаких неисправностей, груз на борту,
Но зелёный пилотик заснул на посту,
И тарелка накрыла собой Катманду.

В общем многое шло по п**де и в п**ду …

Я стоял на любимом Литейном мосту,
И венчал панорамы Невы красоту
Толщиною - как надо, длиною - с глисту,
Мой дымящий косяк, поднесённый ко рту.


02.07.2009