Туманный ответ

Дмитрий Жарников
Ваше «возможно» - туманный ответ.
Ни ясное «да», ни твёрдое «нет»…
Что за собой оно принесёт?
Налево иль вправо крутой поворот…

Туманы из слов мне не нужны.
Коварно опасны нередко они.
За туманами скалы скрыты порой.
Мне их не развеять,обойду стороной…

(©, 16.02.2022)