Поклон Ветеранам

Борис Чуприянов
 Каждую победоносную весну
Мы с особой радостью встречаем,
В торжестве ликующих минут
От души  вам здравия желаем!

 Мы всегда историей богаты,
Есть всегда, кому держать парад,
Пусть не строевым идут солдаты,
Но те, что живы, каждый рад!

 Нет на лицах тени от обиды,
Золотом сияют ордена
Героев наших, повидавших виды,
Майская приветствует страна!

 Вновь за поредевшею колонной
В этот самый благодатный миг
Ставят шаг безмолвный батальоны
Тех, кто в списках вечно молодых.
 
 Время-бег спешит неумолимо,
И всё меньше витязей в строю,
А за ними в этот день незримо
Поколенья новые встают.

 Мы богаты тем, что не забыты:
УВАЖЕНЬЕ, ГОРДОСТЬ и ПОЧЁТ.
Остаётся вечно не закрытым
Их Победы неоплатный СЧЁТ!

 Сегодня все наши поколенья
Вам дарят первые цветы,
Они на счастье и здоровье
В венок Победы вплетены!

   Май 2021 г.