Абсурд???

Сергей Соков
© Сергей Соков

АБСУРД

 

Рецензия на «Удар по санкциям» (Артур Мамий)

Кошмарный сон для всей Европы...
Весь газ - в Китае, у европейцев мёрзнут попы!
Собрать валежник - нужно будет попотеть....
Вот так Европе - попой тарахтеть!

Сергей Соков   06.02.2022 09:22   •   Заявить о нарушении / Редактировать / Удалить