Неприступная высота

Ирина Латорцева
Разделительная полоса -
Преступить невозможно.
Ни шагу назад.
Оголённые нервы под кожей.
И сгорают, сгорают мосты.

Изумительная красота
Открывается позже,
Как истинный сад,
Расцветающий благостной мощью
В изобилье тепла и воды.

Неприступная высота,
До которой ни скорость,
Ни сила достать
Не помогут. Бездонная пропасть
Для закованной в узы души .

А кому суждено летать,
Тот и крылья себе
Сотворит. И с моста
Прямо в небо в объятия ветра -
На терновые иглы вершин.

16.02.2022