Погулять

Алик Кабанов
- Отпустите меня погулять под дождём!
- Ты наверно забыл, что зима на дворе,
Что не скоро весна, хоть давно её ждём,
Что не будет дождя для тебя в январе.

Что не будет любви, ты её позабыл,
И теперь отыскать её так не легко,
Что ходить тебе трудно - здоровье пропил,
Не уйдёшь от судьбы далеко, далеко.

- Да, я знаю, я помню всю эту беду,
Но в лесу погулять всё равно я пойду.

30.01.2022