Простить обиды

Виктория Полински
Я не вспомню обиды ничьи.
Всё забуду. Теперь до могилы.
И разрушу обид кирпичи,
Что так долго у сердца копила.

Всех прощу, что их мне принесли,
Имена хоть обидчиков стёрлись.
Ведь обиды- болезни мои,
А с болезнями проще замёрзнуть.

Книга Книг нам о том говорит,
Только видимо практики мало.
За незнающих сердце болит,
Что обид на Земле много стало…