Американские фальсификации в действии!

Серега Лилин
Кореспондент   подошёл   к   забору   из   сетки – рабицы,
Приблизил   камерой   стоящего   вдалеке   худющего   беженца,
Он   оказался   запертым   за   забором – в   этом   вся   разница!
"Фотография   голодающего -  в   чём   душа   держится!"

В   Югославии   была   фальсификация   геноцида,
Фотографией   сильно   худого   человека   за   оградой   в   общежитии,
Что   для   иракской   пробирки   Пауэла   не  стало   вакциной,
Обе   фальсификации   привели   к   людскому  кровопролитию!

Сегодня   на   Украине   опять   Америка   фальсифицирует,
Нагнетает   лживую   информацию   о   российском   нападении,
А   геноцид   Киевом   жителей   Донбасса   игнорирует,
Что   говорит   об   американском   лживом   поведении!

Америка   бомбила   в   Югославии   и   Ираке   мирные   города,
И   миллионы   людей   погибли   из-за   сфабрикованных   ошибок,
Сербский   и   иракский   житель   незаслуженно   пострадал,
А   Америка   на   крови   получила   свою   прибыль!

                Серега  Лилин.