Щербет

Александр Апарцев
Сухофрукты и орехи,
Сваренные в молоке,
Слаще всех конфет на свете,
Тают вмиг на языке.

Мягким я застыл брикетом…
Отложите свой обед,
Насладитесь вкусом лета!
Как зовут меня?..
Щербет!