Костёр и ночь

Ева Нефёдова
     Хочу с тобою посидеть
     В безмолвной,летней тишине.
     На языки костра смотреть,
     На звёзды в тёмной вышине.

     Подкидывать в костёр дрова,
     Болтать,так просто,ни о чём,
     А все проблемы и дела
     Забыть,оставить на потом.

     Облокотиться на плечо
     Твоё родное головой.
     Ты поцелуешь горячо,
     Так хорошо вдвоём с тобой...

     Прилягу в сочную траву,
     Спокойно,тихо,рядом ты.
     Всё не во сне,всё наяву,
     Мои сбываются мечты!

     Как долго я тебя ждала,
     И дождалась-настал тот миг
     Разлука долгая прошла,
     Передо мной любимый лик!

     Не будет слаще тех минут,
     Что мы с тобою проведём.
     Костёр затушим поутру
     И неспеша домой пойдём...